***

Отпусти меня, тебя умоляю,
Отпусти меня, отпусти!
Моя жизнь течёт, свой темп ускоряя.
Мне мои ошибки прости.

Моя жизнь потечёт вдруг быстрее
Или станет снова тиха,
Я смирюсь со своею потерей
И уйду во тьму навека.

Отпусти меня, слышишь, мне больно!
Дай мне воздух свободы вдохнуть,
Нет же, ты хочешь, чтоб я безвольно
Не могла от тебя упорхнуть.

Отпусти моё сердце из клетки
И оковы обьятий сними.
Никогда не забуду как крепки
Мне всё время казались они.

Я, возможно, тебя позабуду
И узнаю, как жить без тебя,
Задаваться вопросом не буду:
"А возможно ли жить не любя?"

Так и ты обо мне позабудь,
Ведь я знаю, я точно знаю:
Ничего назад не вернуть.


Рецензии