Все хотят рожденья сыновей

Все хотят рожденья сыновей.
Мне ж хотелось очень
Только дочек…
Лучших,
Самых лучший из людей,
Чтобы было меньше одиночек.
Чтоб семья и дальше бы росла,
Чтобы люди подвое ходили.
Чтобы мать Россиюшка жила.
Чтобы с ней, и мы с тобою жили…


Рецензии