Новый Год встречать пора пришла

Новый Год встречать пора пришла…
Загадай желание на память,
Чтоб любовь большая всех нашла,
Чтобы сдохла зависть между нами.
Пусть неделю снег с небес идёт,
Чтобы хоть одну всего неделю
Мир не знал тревоги и забот,
Верил лишь себе, забыв про телек…


Рецензии