Счастье рядом, оно везде!

Позови меня в дальнюю даль,
Предложи на дорожку присесть,
Спрячь под маской тоску и печаль,
Улыбнись, ты ведь знаешь, я есть!

Не грусти, что спешит зима,
Помечтай о весне в саду,
Вытри слёзы себе сама,
Очень скоро к тебе приду!

Отдохни от пустой суеты,
Прикоснись к холодной росе,
Оглянись, и заметишь ты,
Счастье рядом, оно ВЕЗДЕ!


Рецензии