***

я очень люблю тебя
мне хочется тебя обнять,
дотронуться до тела твоего,
но ты не можешь этого понять,
ведь ты не знаешь чувства моего
о если б знал ты,как мне нужно
твое внимание,любовь!
и как мне трудно в этой жизни
без нежных милых слов твоих.


Рецензии