Как интересен Мир!

Как интересен МИР!
Ответственность растёт…
Прекрасен Ювелир —
он красоту найдёт
в приятии всего
(каким бы не был мир)
являя волшебство —
меняя зыбь - эфир,
меняя грим и быт,
свой театральный шум,
как будто он забыт
среди ненужных дум.
Прекрасен этот МИР.
Мы ВСЁ! И всё есть МЫ!
Таинственный пунктир -
волшебной красоты!


02012019


Рецензии