И добавь изюминку

http://www.stihi.ru/2019/01/02/5594
Зимушка - красавица,
Время -  сверь,
Закрути же снежную -
Ка - ни - тель!

Не крахмаль, да не стели -
Ты постель.
Запусти замёрзшую -
Ка - ру - сель.

А потом с мороженым, -
Взбей коктейль
И добавь изюминку -
Ка - ра - мель.

Иль сними на Севере, -
Гранд - отель.
Выйди перед всеми как, -
Топ - мо - дель!

Удиви художеством
И поверь!
У тебя раскупят всю -
Ак - ва - рель!

Ну, а по прошествии
Двух недель,
Проложи свой ледяной, -
К нам - тун - нель!
**********************


Рецензии