Все мы с вами пионеры,

Все мы с вами пионеры,
Хоть и галстук уж другой.
Та страна растила первых,
Путь торила им большой
И они не подводили,
Всё сумели, что смогли
До конца
И победили
На одной шестой Земли…


Рецензии