Уходя-уходи!

Уходя-уходи!
Хоть мне и тяжко,не скрою
Уходя-уходи!
И захлопни дверь за
Собою!
Уходи навсегда,навсегда
И навечно!
Поступи со мною хоть раз
Человечно
Не терзай души
Возвращеньями!
Я приму это твоё решение
Переверну сию страницу
И ты мне уж ни-ког-да
Не будешь сниться,
Ведь ты этого не достоин
И в жизни без тебя не
Потеряюсь,Будь спокоен!


Рецензии