***

все так красиво начаналось
любви,казалось,не будет конца
и только горсточка золы осталась,
от вызженного любви костра.
тебя любить совсем не устала
хоть бывший ты уже,с другой,
с глаз ветром пелену сорвала,
дай мне шанс все исправить самой.


Рецензии