Мой щенок

Морду вытер о подушку
И бессовестно сбежал,
Притащил свою игрушку,
Подразнился, порычал.

Мясо съел, попил водички,
Радостно пошёл гулять,
Утащил из кухни спички,
Тапок спрятал под кровать.

Поиграл, повеселился,
У него полно забот!
Счастьем целый день светился,
Так черныш-малыш живёт.

Защемился под диваном,
В холодильник заглянул,
Влез в постель мою обманом
И спокойненько уснул.


Рецензии