Если вы надели фрак,

Если вы надели фрак,
Без ботинок вам никак
Лаковых, блестящих,
Самых настоящих.
А ещё вам нужен свой
Обязательно большой
Шар на палке тонкой,
Голос нежный звонкий…
И улыбка небольшой
Да со светлою душой…


Рецензии