Иду к тебе я на свиданье

Иду к тебе я на свиданье
Поздравить с Новым годом вновь.
Как свет прекрасно ожиданье,
А у меня опять нет слов.

Я лепечу тебе признанье,
Поддержки жду и каждый раз,
Вот остановится дыханье…
И неужели вновь отказ?

Всегда подвластно расстоянье,
Ждал этого я целый год.
Теперь смертельно расставанье,
Не нужно нам в сей час невзгод.

Во мне горит опять желанье
Прижаться в страсть к твоей щеке.
Любовь – где скромность, где вниманье
И в каждой следует строке.
       02 января 2019 года


Рецензии