Любовь пришла... , любовь ушла...

Любовь пришла, любовь ушла...,
Наверное, и Вам, знакомо это чувство,
И пусть оно немного грустно,
Но, сердце, ведь, оно  живое,
Печаль и радость, это - наживное!
А вот , любовь,
Она в сердцах у нас всегда,
Не глядя на года!
И Вам пусть улыбнется СЧАСТЬЕ!
С любовью под руку,
Всю жизнь идти, путь не теряя!
Не в небесах искать любовькогда-нибудь,
Пустьс Вами, здесь, сейчас -  любовь земная!


Рецензии