Пукнуть по закону

"Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ"

(В России референдумы запрещены.Пример попытка отделения Чечни.
И по какому закону был проведён якобы референдум в Крыму?)






Не напрягайтесь,барин прав
Терпите гниль и вонь короны
О птичках сочиняйте оды
С горшка свой зад не оторвав



 


Рецензии