Созвездья

Смотри, на небе собрались в кучу
созвездье Стрельца, Козерога и Рыб.
Это всё - не случайный случай.
Прозвучит скоро снежный взрыв,
 
И накроет город по крыши.
Мягкой пудрой лежит "кокаин"..
Каждый жадно в форточки дышит,
хмельной свежестью белых зим.

Ловит нос аромат муската,
нотки цитруса и корицы.
И ложится холодная вата,
на твои цвета сажи ресницы.
 
"Сказка близко".Особенно веришь,
в эти глупости в декабре.
(Сказка - это когда ты держишь,
мою руку в своей руке)

И когда есть случайность и случай.
И не зря всё казалось бы.

Смотри, на небе собрались в кучу
созвездье Стрельца, Козерога и Рыб.

30 ноября 2018


Рецензии