Профукали державность

Профукали державность,
Играя в поддавки.
Провластные чиновники
Ну, просто  ......ки!
Лишь о себе, любимых,
Заботились они:
Доходы повышали       (себе)
И строили дворцы.      (себе_
Страна ослабла очень,
Прорывов нет нигде.
Гадаровцы, чубайсы
Повсюлу, сплошь, везде...
Америка с Европой
Против нас восстают.
Не будут тянуть время,
Окрепнуть не дадут.
Они уже "гарцуют"
И начали душить.
С "РУСАЛом" отработали, (отработали модель)
Чтоб остальных топить.
Войны с нами не будет,
Задушат без нее.
Ведь наша экономика -
Тупик, небытие.
Нет никакой надежды,
Что кто-то нас спасет.
Умных не допускают
До власти. Идиот
Любой может пробиться,
А умному нельзя,
Чтобы не смущать лица,
Чтоб не затмить "царя".
Кто виноват? Конечно
Таких в России нет.
Народ благополучный
И власть - авторитет.
    02.01.19г

Свободная Пресса 02.01.19г
"Риски-2019: В Вашингтоне нащупали болевые
точки Москвы и будут бить по ним больно"


Рецензии