Глаза закрыты, одеяло на полу

Глаза  закрыты,  одеяло  на  полу…
     Я  счастлива  как  в  первый  раз.
Белье  валяется  на  коврике  в  углу …
     То  ощущение  боюсь  спугнуть  сейчас.
Лежу  в  постели,  подниматься  лень.
     Смешные  облака  качаются  уныло.
Давно  вот  так  не  начинался  день …
     Когда  душа  летала  оттого,  что  было.

30.08.18


Рецензии