Happy New Year, my love!

С Новым годом, мой любимый человек,
Стираю кнопкой del вполне простую фразу.
За окном кружась, летает белый снег,
Воспоминанья в голове метелью завывают.

Возвращают меня к зимним прогулкам без шапки,
К кухне, горячему чаю со сладкой выпечкой.
Память оставь… ты делаешь это напрасно,
Последнее чего бы хотелось – ворошить те события.

Мне хотелось с ним жить, сиять и смеяться
Засыпать-просыпаться, пить утренний кофе вдвоем
Память оставь… ты делаешь это напрасно
Я утром проснусь. Он снова окажется сном

Сейчас нас разделяют сотни километров, города.
Пока забыть не в силах.Может, не пыталась я? (уж третий год, давно пора)
Не достучусь теперь уж в твое сердце никогда
С Новым годом, мое теплое воспоминание
 

P.S.
Happy new year, my love.
I glad you forgot me,
I think you are happy and laugh.
Waiting for you to drink tea;*

* С Новым годом, мой любимый человек.
Я рада, что ты меня забыл,
Я думаю, что ты счастлив и улыбаешься.
Жду тебя, чтобы выпить чаю.


Рецензии