Трагичное начало...

Судьба открыла новый счёт,
Есть в списке скорбном имена,
Кто этот год не пережил…,
И жизнь не прожил, и сполна,
Разбились люди, дом сгорел,
Два дня всего лишь, Новый год,
А смерть привычно, тут, как тут,
И передышки не даёт…,
Не разорвать порочный круг,
И дети в круг вовлечены…,
Уходят, жизни не познав,
Потери множат у страны,
Теперь понятно, этот год,
Мы проклянем, ещё не раз,
Судьба поблажек не даёт,
А смерть не медлит, ни на час… .


Рецензии