Когда играешь ты в слова

Когда играешь ты в слова
Ты будь внимательным к ним.
Значенье выбирай, права
Что выразить ими мы хотим.
И если ты не знаешь их
Игра твоя не стоит свеч
Любой, хоть маленький твой стих
Не сможет вас к нему привлечь.
А почему в нём нету слов
Гвоздящих ум иль ваше сердце
Они безжизненные и кровь
Туда не льёт своё наследство
То есть генетику свою,
Свои способности и гений
Узнает подноготную твою,
Что ты тупой и весь из лени.


Рецензии