У порога сердца - крестной дочери посвящается

С виду стойкая,
Сердце нежное,
И в душе поёт,
Ширь безбрежная.

Мысли дельные,
Все надёжное,
Слышать сердца зов,
Так возможно ли?

Все продумано,
Планы длинные,
А ветра шумят,
Песни дивные!

Суета сует,
Гонка вечная,
Есть ли в ней тепло,
Человечее?

Все вокруг зудят,
Чего только не,
Можно б и без слов,
Только б искренне.

Фейерверк страстей,
Пересудов звон,
А в тиши стоит,
У порога Он.

Он, Который всё,
Мироздание,
Как Он любит нас,
Если б знали мы.

У души твоей,
У околицы,
ГлАза не сомкнёт,
Беспокоится.

Надо - жизнь отдаст,
Без сомнения,
Чтоб в Любви жила,
Все мгновения.

Чтоб берег тебя,
Я молю Его,
От всего берег,
От недоброго.

И Здоровье хранил,
Телесное,
И чтоб Радость дарил,
Небесную.

Ею души от льда,
Вскрываются,
И цветы зимой,
Просыпаются.

У порога, у сердца,
Красавица,
Он стоит, войти,
Не пытается.

И, представь, стучать,
Не решается,
Он СВОБОДУ хранить,
Старается.

И войти потому,
Не пытается -
Сердца дверь изнутри,
Открывается...

Но однажды, я знаю,
Случится,
Сердца дверь для Него,
Отворится.

И увидишь, как яркой
Весною,
Всё вокруг заискрится
Любовью!

И Любовь будет
Утра зарёю,
Будет воздухом,
Счастья морем!

Ибо я, для сует
Потерян,
Точно знаю и твёрдо,
Верю:

Сколько б ни было,
В мире судеб,
Все Любовью вершилось,
И будет!

Искренне Ваш, СН


Рецензии