Где же раньше ты был мой любимый?

На конец то хана винегрету,
На конецто хана аливье,
Здравствуй суп, привет борщ, салют, сало,
Второй день Января на дворе.

Где же раньше ты был мой любимый?
Второй день Января в Январе,
Хорошо, что салаты остались,
В первом дне Января в Январе.

На столе все как будто прокисло,
Двое суток стоит и стоит,
А душа по борщу так скучает,
А душа по борщу так болит.

Лук, чеснок, на конец таки здрасте!
Поварешка родная привет!
Не смотри винегрет так обидно...
До тебя теперь дела мне нет.


Рецензии
Объелся ты, Сергей, видать винегретом и оливье!!!!)

Лидия Дунай   03.01.2019 15:27     Заявить о нарушении
Мой дед все это силосом называл и никогда не ел.
Я не в него, я сееядный.

Сергей Целищев   05.01.2019 01:35   Заявить о нарушении