Периодичность

Периодически пишу
Слова, рифмованные в строфы.
Периодически грешу
Крест, волоча прочь от голгофы.
Периодически во снах
Мне снятся дети – Саша с Колей.
Периодически в церквах
Я каюсь – Господи, доколи?
Периодически душе
Даю зарок не маять боле.
Периодически грошей
Не достаёт – зато на воле!
Периодически друзья
Ко мне захаживают в гости.
Периодически – нельзя!
– Твержу себе в приливах злости.
Периодически хвалю
Христа, за жизнь свою в лишеньях.
Периодически язвлю
Над эгоизмом в отношеньях.
Периодически пишу
В периодичной суматохе.
Периодически слежу
За периодикой эпохи.


Рецензии
Отличное стихотворение, Алексей! А в результате из периодичности складывается постоянство.

С теплом,

Альберт

Альберт Горошко   23.01.2019 16:46     Заявить о нарушении
- Ураааааа! спасибо Альберт

с уважением

Алексей Костюченко   25.01.2019 00:39   Заявить о нарушении