Положи...

Положи мне ладони на плечи
Очень медленно, тихо-тихо -
Положительно это лечит
От болезненных наших криков.

Одолжи ненадолго сердце,
Отпусти в никуда обиды;
Дай душе наконец согреться,
Но не дай от души напиться.

Недодай откровениям волю,
Не додумай что нам не надо.
Надо! Пусть это будет с болью!
Рядом быть нам всё время надо.

Отпускать ведь конечно легче
И прощать когда все остыло...
Положи мне проблемы на плечи
И скажи что о них забыла.

02.01.2019


Рецензии