Нотки эротики

Под юбкой трусики, колготки
И Незабудка…в глубине.
Эротике послушны нотки -
Поток движения во мне.

Роскошна Дева без одежды!
Прикрыто устье лишь слегка,
Для мужика поток надежды...
Чу! К лону тянется рука.

Ответит Дева нам не сразу,
Затянет миг контакта тел,
Как томны трусики и стразы…
Ждать созревания – наш удел.

Словами поджигаем перси,
Подметив вожделения и стать.
Не надо модное трико и джерси,
Чтобы успешно с милой куковать.

14.11.2014, Санкт-Петербург
Фото из Интернета,
Заимствовано от Д. Крымовой


Рецензии