СтихиЯ

во мне с криками чаек бушует море,
сбивая мысли небесной волной цунами.
хотела крикнуть, мол, хватит, довольно,
только не понимаю, а точно ли хватит?

во мне с грозовой тучи идут ливни,
яркие молнии в цвете зеленых глаз.
если бы мы с тобой никогда не любили,
никто бы не сделал больно и никогда не погас.

во мне ветром торнадо вертятся строчки,
что выходят наружу плавно моими стихами
уходя надо сразу ставить жирную точку.
Б Е З В О З В Р А Т Н О, а ты? опять запятая!

во мне кричащих эмоций мешок 100 пудовый,
трясет при виде тебя как Ассам, превращая нутро в руины.
спасибо, что не появляешься, я теперь несомненно Nova.
Нет смысла искать тебя, когда тебя половина?


Рецензии