Не оригинальный сюжет 2

   ...мой друг, под этой маской
   узнать Вас невозможно...

   ...здесь где то мой супруг...
   ...так будем осторожны...

 Да, милая. Моя супруга тоже
 пришла на маскарад...
 Но к черту осторожность...!
 Под масками такими
 никто нас не узнает,
 а счастье рядом быть
 так редко выпадает...
 ...от чувств нахлынувших садится голос...
 ...здесь душно..., может выйдем на балкон...?

   ...ой, кажется супруг идёт...
   ...глаза метают молнии...

   ...Нет, стойте...
   -  поспешный Ваш уход
   лишь подозренье вызовет...
   а так...  ведь маскарад...
   ...и маскам не запрещено общаться...

  И все же я пойду и поищу супругу...
  Как хорошо, что вы не знаете друг друга.
          ____________________

  Ах этот маскарад...
  Тут не умрешь от скуки.
  Не знал сей муж,
  что флиртовал с супругой.
  Ну, а того, кто "молнии метал",
  Он ранее ПТЕНЦОМ назвал.


Рецензии