Желаю Вам

Друзья мои, ЖЕЛАЮ Вам
Любви, достойной восхищенья!
Совет хороший всё же дам:
Любите до самозабвенья!

Дарите ласку и тепло,
Никто за это не осудит.
Цените всё, что Вам дано,
Как поступаешь, так и будет!

Здоровья, счастья - каждый день,
Пусть светлым будущее будет
Пусть счастье ходит словно тень,
Господь пусть всех Вас не забудет!

Пусть Ваши добрые дела
Вернуться к Вам судьбы подарком
Я написала, как смогла:
Пусть праздник будет самым ярким!


Рецензии