Столько раз мне приходилось падать

Столько раз мне приходилось падать,
В кровь свои колени обдирать.
Но старалась я не ныть, не плакать
И других ни в чём не обвинять,

А удар судьбы принять достойно
И расправить плечи широко,
Заново родиться птицей вольной,
Чтоб подняться к свету высоко.


Рецензии