Иди

Иди. Вдыхая свежий аромат
весны, что у тебя в душе теперь навечно.
С улыбкой на лице всем первым встречным,
иди смелее, не гляди назад.

Пускай тебя отныне не тревожит
былое с прошлым - время не вернуть.
Ступай решительно на этот верный путь!
Я знаю. Все получится. Ты сможешь.

По небу мчаться будут вихрем тучи.
Еще не раз услышишь вопли бурь!
Не думай сразу брови хмурить!
Знай, отогреет солнца луч.

Иди. Живи. И колеси по свету.
Стань пилигримом!Для своей души.
Люби, влюбляйся, во всю грудь дыши!
Я знаю, что ты можешь это!

Я говорю :"люблю"
/ты прячь скорей,у сердца/
Рюкзак закинь на левое плечо.
Иди.И верой, как ключом,
откроется тебе любая дверца.

4 мая 2015


Рецензии