Рыщут

Рыщут
В поисках пищи,
Словно голодные псы.
Так пролетают минуты, часы,
Дни, недели, года.
Что же теперь, так будет всегда?
Так было всегда?
Если да -
То вопрос: зачем?
И кому это надо?
Всем?
Но все — это стадо,
А у каждого стада есть пастух!
Подумаешь, ходят на двух!
Всё равно, туда, куда надо
Придут!
Слышишь,
Щёлкнул времени кнут?
Дышишь?
Вот и дыши,
Пока дают!
Не спеши,
В стойле кормушка, а в ней
Всё для твоей
Души...


Рецензии