Зима кружится над планетой

Зима кружится над планетой,
Где снег лежит, а где жара,
Водой залило это лето,
А где-то зной был, как вчера.

Грехом земля наша покрыта,
Господь все видит свысока,
Внизу, как книга, всё раскрыто,
И не мешают облака.

Он видит всё и даже слышит,
Что делаем и говорим,
И даже то, как каждый дышит,
Стоим как будто рядом с ним.

И в день Святого Воскресенья
Напомнит всем Он о грехах.
И надо нам искать спасенья,
Прощения на Небесах!


Фото Алисы Чиж


Рецензии