Волшебный глобус. Мечты

На улице мороз.
Мне топать на автобус.
Кто б подарил уже
Большой волшебный глобус?

Чтоб миг-вокруг жара.
И волны, берег, море.
А не платок с утра.
И валенки. Вот горе.

Ткнул пальцем- и Стена
Чтоб Богу помолится.
А не лететь два дня
И паспорта-границы.

И посетить друзей.
Без скайпов. Как нарочно
Когда они звонят
Тебе бежать. И срочно.

Ах, где бы мне достать
Волшебный добрый глобус.
А то опять вставать
И топать на автобус.


Рецензии
Но кто-то это чудо
Купил давно уже,
Он в книжном продавался
На первом этаже....)))))

Матфей Ильясов   03.01.2019 00:21     Заявить о нарушении