Из парадоксов непохожести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОХОЖЕСТИ..."
Многие люди узколобы и считают, что если кто-то на них не похож, он обязательно плохой. 
(Стэн Ли)

Мой ответ:
Как часто мы о людях судим по разрезу глаз,
По цвету кожи, кучерявости волос,
По принадлежности к какой-либо из рас…
А враг … внутри и он тихоголос…


Рецензии