Из нью-йоркских напевов

Нет, не боюсь читать свои стихи,
они так мелодичны и напевны,
из сердца глубины золотники
раскрасят день субретки, королевны...

И сам я отношусь к тем королям,
которых заждался финал картинный,
сценический, когда по головам
смазливо стонут тётки-гильотины.

Я попрошу не плакать обо мне.
"Исправленному верить" - скажет циник, -
он думал о нищающей стране,
не экономившей на медицине.


Рецензии