Друзья

Друзья даны нам Богом,
Как помощь нам в пути.
Когда гнетёт тревога,
Спешу я к ним зайти.

Душою отогреться,
О жизни рассказать.
И успокоить сердце,
И больше сил набрать.

Рассеется тревога,
И распрямится грудь.
Передохнув немного,
Продолжу дальше путь.


Рецензии