На перекрестке маленького лета

На  перекрестке  маленького  лета
Опять  нам  встречу  подарили  небеса.
Уже  я  не  просила  ничьего  совета,
О  встрече  за  меня  решал  ты  сам.
Я  подчинилась,  и  беспрекословно
Вернулась  память,  душу  теребя.
И  пусть  сложилось  всё  у  нас  условно,
На  тот  момент  опять  я  выбрала  тебя.

30.08.18


Рецензии