Немного о гламуре и естественных надобностях...

От смеха я роняю слёзы,
культурой вашей ,умиляясь...
- Да чтобы я! Да под берёзой!
Да чтоб травою подтираясь!

Да ни за что и никогда
не сядете во чистом поле.
Да бросьте,вы - придёт беда
и терпежу не будет боле...

Не только ,что в лесу густом,
а даже в "благородной" Ницце.
В центральном парке ,под кустом,
месье готов опорожниться.

А мне в ответ : Как это дурно!
Мы это делаем гламурно...
Салфетки мягкие у нас.
Биде и в стразах унитаз.

Да бросьте вы - скажу вам : Хватит.
Здесь нимбом нЕзачем блистать.
Как только вас в пути прихватит,
и в поле сядете - дристать.

На поле ,унитаз не ищут.
Сидят на корточках и дрищут.
И жизнь уже не так плоха.
Вместо биде - лист лопуха.

Но мне опять : Всё это грех.
Что в чистом поле срать негоже.
Ответ ваш вызывает смех...
Насрать в штаны - себе дороже.


Москва 2019г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.