Ухожу я, детка...

Слова к песне Mireille Mathieu
«Ciao, bambino, sorry»

Всё сияло и искрилось
В звёздной вышине
Прекрасным чудным летом,
А сегодня солнце скрылось,
Словно в грустном сне,
Ведь ты сказал, прощаясь, мне:
Ухожу я, детка…
               
Припев:
Любовь обратно не зови,-
Её ты вряд ли уж вернёшь.
От слов прощания любви
Меня опять бросает в дрожь:
Ухожу я, детка…
               
Ни к чему теперь страданья,-
Не вернуть любовь,-
Она гуляет где-то.
Только лишь воспоминанья
Жгут мне сердце вновь,
Как тот огонь прощальных слов:
Ухожу я, детка…

Припев:
Любовь обратно не зови,-
Её ты вряд ли уж вернёшь.
От слов прощания любви
Меня опять бросает в дрожь…
Как ты мог так поступить со мной?
Как я могла поверить в твою ложь?
А теперь, видно, ты с другой,-
Ну что ж…
Меня опять бросает в дрожь:
Ухожу я, детка…
Помни наше лето…


Рецензии
Мирей Матье-обожаю!

Спасибо!

Бобрякова Елена   06.01.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.