С Богом в Новый год!

Снегом серебрится
Уходящий год.
Снова мне не спится,
Сердце чудо ждет.
Чудо возрожденья,
С новой глубиной.
На пути - спасенья,
Для души больной.
Благодарность Богу,
За ушедший год.
Ошибалась много...
Не созрел мой плод...
А Господь ждет чудо,
От моей души.
Его милость - всюду!
Только поспеши!
Слишком быстротечна
Жизни всей река.
За рекою - вечность...
Время есть, пока!
Всюду снег искрится,
Созревает плод.
В Боге укрепиться!
С Богом в Новый год!


Рецензии