Game Over

Ну всё: game over. Занавес. Кулисы.
И я сжигаю свой дурной костюм.
Смываю с кожи каждый чертов дюйм,
от той несостоявшейся актрисы.

Ну всё: game over. Я иду по "трапу",
и до колен дарю тебе поклон.
Ты всех актеров сущий эталон,
и я снимаю пред тобою шляпу.

Ну всё: game over. Я играла плохо!
Мне игры так с трудом всегда даются.
С трудом сказать "прощай" и улыбнуться.
Мы не сыгрались. Знаешь, а и пох*й.

30.12.18


Рецензии