Хорошему человеку

Луна висит над фонарями,
Весь парк прекрасен и в снегу,
А вечер тих, и дух откроет
Ту тайну, что хранит в плену.

   Узнать стремится каждый человек,
   Что будет  и задумано природой,
   Но не подвластно бытию
   Открыть , что скрыто под звездою.

 Туманит мысли ход Луны,
 Она уж скрылась в облаках,
 Вот так уходит от беды
 Тот, кто уносит весь свой страх.

Движенье быстрое в  речах, делах, поступках
На радость миру и потоку лет,
Что может быть нужнее-
Так ЭТА ценность, добрый человек.

  Ходи, дыши, живи и думай-
  Дорог ведь много на пути.
  А выбор  сделать правильный не трудно,
  Ты только правильно гляди.

(запись 26.12.2018)


Рецензии
Туманит мысли ход луны,
Она уж скрылась в облаках.
Вот так уходит от беды,
Тот,кто уносит весь он страх.
Отличный смысл и дела суть,
Таков по жизни человеческий путь.

Забина   11.04.2021 23:03     Заявить о нарушении
Да, Забина, бесстрашие с Верой- сила могучая, и скорость у неё быстрая...
С уважением

Наталья Берёзкина   11.04.2021 23:25   Заявить о нарушении