Планы строят лишь болваны

Планы  строят  лишь  болваны,
Не  проснувшись,  загодя,
Потерявшие  связь  кланы,
На  народ  свой  не  глядя,

Не  глядя  на  окруженье,
На  соседа,  дать, не  взять,
Только   бы  им  обновленье,
И  на  Запад  чтоб   скакать.

В  Украине  власть  баранов,
Не  один  же  там  баран,
На  погтбель   своих   кланов,
Смерть  готовит  випвандал.

В  Раде  скопище  баранов,
Порошенко    випвандал,
Мысли  брал  с  родимых  сканов,
Стал  заглавным  погонял.

В  США, в  Америке  диаспора,
Их  в  Канаде  пруд  пруди,
«Бабу   им   иль  педераста,
С  русофобством  погоди".

"Слабость  крупного  примата
Угрожает  всей  стране,
Он  христианству,  кроме  мата,
Ничего  не  шлет  во  сне».

Затянул   единовластье,
Соглашусь  -  дедлайн  истек,
В  шоколадное  ненастье
Он  готовится  в  утек.

Но  возможно  не  удастся,
Его  в  воздухе  собьют,
Когда  он, готовясь  сдаться,
Полетит  к  себе  в  уют.

На  один  из  континентов,
Там, где  замок, его  клан,
Для  таких,  как  есть,  моментов,
Планы  строит  вновь  болван.

02  января  2019 г


Рецензии