Новый год

Новогодние игрушки!
Фейерверки и хлопушки.
В Новый год, одна лишь ночь-
В детство всем, билет даёт

В нём в полночь, каждый в сказку верит-
И как в детстве, чудо  ждёт.
Когда же Дед -мороз  подарок-
Под ёлку тихо принесёт-
Мандарин, конфет немного -
И конечно Новый год .

2,01,2019


Рецензии