Ветер гудит за окном...

Ветер гудит за окном,
Я листаю мобильный альбом,
Чувства заполняют пространство,
Напоминая о   былом.

По бульвару вдвоем,
Мы идем чудесным днём,
Говорим почти ни о чем
А внутри пылаем огнём.

Все как будто нипочём
Может в чем - то раскаемся....но это  потом,
Может с пути мы сойдём,
Двери закроем ключом,
Но это ... будет потом)

А тока .... в прекрасном безумстве,
Нежно друг друга ласкаем,
И в бездумном упрямстве,
Счастье по капле собираем.


Рецензии