Что ты душу мою тревожишь

Что ты душу мою тревожишь
В ней давно уже холода
Всё вокруг да около бродишь
Но, а там в ней давно зима…

Что ты хочешь еще добиться
В ней не будет уже тепла
Разве может, что изменится
Если от костра любви лишь зола…

Осень быстренько постаралась
То дождём, то зажгла листопад
А потом и того не осталось
Лишь зимы одинокий взгляд…

Холода и еще снегопад…
                август     2018г


Рецензии
Игорь!Красиво и очень трогательно!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   22.06.2019 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.