Где любовь, там красота...

Где любовь, там красота.
Где нет любви, там пустота.
Где радость, там и чудеса,
И выход в вещие леса.

Где благость, там живет покой.
Ты глас души своей открой,
Услышь его, иди к мечте,
И будет счастье так тебе.

Здоровье там, где благодать.
Лишь благодарность излучать,
Попробуй в жизни ты за всё.
Прими всё бытие своё.

Веселье – праздник для души,
Ты ощутить его спеши.
Любовь – вот истина святая,
Дорога к возвращенью рая.

А в вере сила вся твоя,
Ведь ты живешь сам Явь творя.
Предназначенье – это клад,
Открой его и будешь рад.

А Бог – Создатель и Творец,
Всей жизни он твоей венец.
Стремись к нему душою всей,
Так будет лад в судьбе твоей.

И испытанья нам даны,
Для роста нашей же души.
Расти и к Богу ты иди,
Весь мир любовью освети!


Рецензии