Где то там вдали корабли

Где-то там вдали корабли
- Это мысли мои и твои!
Далеко, далеко до Земли!
Все витают, кружат в облаках,
То похожи они на мираж,
То снежинками тают в руках...
Горы, ветер зовут за собой,
Обещает нам много прибой,
Чайки с ветром танцуют вдали,
За собой нас зовут корабли...
O©Velk2018


Рецензии