Год Свиньи и Кабана

Вот и новый год настал!!!
В двери снова постучал!!!
Год Свиньи и Кабана.
Что бы мы сказали:-Обана.
И счастливый дед Мороз,
Нам здоровья привёз целый воз.
А Снегурочка краса,
Птицу счастья позвала.
И друзей родных и близких,
За столом всех собрала.
Угощение достала из красного мешка
И накрыла большой стол,
Пир устроила на нём.
Много яств я поедала,
Что б задобрить год свиньи.
Что бы мне весь этот год,
Так везло как не когда.
Что бы было вдохновенье,
И здоровой я была.
И деньжата что б водились,
И детишки что б родились.
И что б было всё Окей,
В этот год Золотых Земных Свиней!!!

2,01,2019, Время 1:13.


Рецензии
Елена, отличные пожелания, с наступившим!

Александр Константинович Тулбу   04.01.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вас то же с новым годом!!!

Елена Ерополова   04.01.2019 22:39   Заявить о нарушении